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カレーと一緒になった牛丼をいただくとき、私は混ぜない。
皆さんは混ぜるのだろうか。
吉野家が出したなんだか有名らしい銘柄のスパイスカレーと牛丼のコラボ。
せっかくスパイスカレーだと思い、混ぜずにいただく。
牛丼は牛丼の味付けがしてあるのだからと、、混ぜずにいただく。
同じ器に入っている意味もあまりなく、匙も箸も両方使ったのである。
ほとんど別物として、それぞれをいただいてしまった。
ありがたくおいしくいただいたので不満はない。
松屋が「カレギュウ」を出したときは感心したが、最近のチェーン店の凝り方もここまでになってくると、また、別な概念になってきている。
混ぜるのが基本の韓国料理やチャンプルー精神やらは、また、別なときに発揮されるのであろう。
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