一本の葦

あんなこと・こんなこと・・・

自家製 胚芽パン

2008-02-23 12:53:00 | Weblog


 私の 健康朝食 「黒糖胚芽パン」


 かんたんホームベーカリー で作ってはいますが

 なかなか美味しくできるものです。

 焼いているときの香りもよく、

 出来立てのパンを取り出す時は

 うきうきと つい笑顔がこぼれます。

 今日はレーズンを入れてみましたが

 もっと沢山入れればよかったと ちょっと反省


                          
             

 
 香りをお届けできないのが残念ですが・・・


 軽くトーストしてコーヒーと共に食せば

 忙しいときも 疲れが吹き飛びます。。。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 総合チラシの間違い! | トップ | 雑誌取材 2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿