久しぶりの家族で外食しました。
広島で感染状況が落ち着き、時短要請がなくなったためです。
とはいえ、夜の会食は、まだ不安でしたので、ランチにしました。
やはり、たまには、外食してストレス発散することは、大事だなと思いました。
写真は、肉を焼いてもらっているときに上がった炎です。
愛宕コース
旬の小前菜
旬のオードブル
鮑の鉄板焼き
肝の部分が、ソースにしてあり、美味しかったです。
野菜
焼いただけで本来の味の良さがでます。
黒毛和牛ステーキ フィレ
ガーリックライス 赤出汁 香の物
愛宕特製デザート 紅茶
どれも美味しくいただきました。
量もちょうど良かったです。
追記
割引券をもらったのですが、コロナウイルス感染拡大で、使えませんでした。
広島で感染状況が落ち着き、時短要請がなくなったためです。
とはいえ、夜の会食は、まだ不安でしたので、ランチにしました。
やはり、たまには、外食してストレス発散することは、大事だなと思いました。
写真は、肉を焼いてもらっているときに上がった炎です。
愛宕コース
旬の小前菜
旬のオードブル
鮑の鉄板焼き
肝の部分が、ソースにしてあり、美味しかったです。
野菜
焼いただけで本来の味の良さがでます。
黒毛和牛ステーキ フィレ
ガーリックライス 赤出汁 香の物
愛宕特製デザート 紅茶
どれも美味しくいただきました。
量もちょうど良かったです。
追記
割引券をもらったのですが、コロナウイルス感染拡大で、使えませんでした。