今日は年に一度の?贅沢なランチの日。
お仲間と4人で集まって「日頃食べれないリッチな
ランチを食べてみよう!」をテーマに、打ち上げランチをしました。
*本日のメニューがこんなふうに出てきました。
王子様と来たらピッタリの雰囲気のお店でした~☆
*選んだ4種類の前菜は、生ハム、青かびチーズのオムレツ、
フォァグラのソテー、海老の素揚げ。
*チキンと野菜のスープ。
*キングサーモンのクリームソースのパスタと
ハマグリとイカの白ワインソースパスタ。
*デザートのオレンジ入りチーズケーキ。
*コーヒーについてきた生チョコ。
昨年のスペイン料理もGOODでしたが、
今年はイタリア料理のお店へ。
お仲間の一人のお勧めです。
よくこんなおしゃれなお店を知っているものですね~☆
ちょうど12時頃にみんなで到着して、
時間も忘れて美味しいお料理とおしゃべりに夢中!
お店の人に時間を催促されてお店を出たのが
3時半と時間がアッという間に流れました。
今日は「その人のイメージの色」というテーマで
簡単なワークショップをその場で展開してみましたが
なかなか楽しかったです。
人とのご縁は不思議なもの。
たくさんの人の中で出会う人は限られていますが、
一緒に楽しい時間を過ごせるのは、
神さまの贈り物なのかもしれませんね。
お仲間と4人で集まって「日頃食べれないリッチな
ランチを食べてみよう!」をテーマに、打ち上げランチをしました。
*本日のメニューがこんなふうに出てきました。
王子様と来たらピッタリの雰囲気のお店でした~☆
*選んだ4種類の前菜は、生ハム、青かびチーズのオムレツ、
フォァグラのソテー、海老の素揚げ。
*チキンと野菜のスープ。
*キングサーモンのクリームソースのパスタと
ハマグリとイカの白ワインソースパスタ。
*デザートのオレンジ入りチーズケーキ。
*コーヒーについてきた生チョコ。
昨年のスペイン料理もGOODでしたが、
今年はイタリア料理のお店へ。
お仲間の一人のお勧めです。
よくこんなおしゃれなお店を知っているものですね~☆
ちょうど12時頃にみんなで到着して、
時間も忘れて美味しいお料理とおしゃべりに夢中!
お店の人に時間を催促されてお店を出たのが
3時半と時間がアッという間に流れました。
今日は「その人のイメージの色」というテーマで
簡単なワークショップをその場で展開してみましたが
なかなか楽しかったです。
人とのご縁は不思議なもの。
たくさんの人の中で出会う人は限られていますが、
一緒に楽しい時間を過ごせるのは、
神さまの贈り物なのかもしれませんね。