青梗菜4株
鳥の胸肉
にんにく
椎茸
鳥の胸肉を適宜処理し(塩をして30分おいて熱湯をかける。その後レンジでチン)、切って炒める。
鳥の胸肉を皿に移し、鍋を洗ってから、みじん切りにしたにんにくを炒め、さらに青梗菜を切って加える。
椎茸も細かく切って加える。
鳥の胸肉も再度加える。
片栗粉に味の素の中華鶏がらスープの素を入れて水で溶き鍋に加える。
しばらく加熱して完成。
青梗菜4株
鳥の胸肉
にんにく
椎茸
鳥の胸肉を適宜処理し(塩をして30分おいて熱湯をかける。その後レンジでチン)、切って炒める。
鳥の胸肉を皿に移し、鍋を洗ってから、みじん切りにしたにんにくを炒め、さらに青梗菜を切って加える。
椎茸も細かく切って加える。
鳥の胸肉も再度加える。
片栗粉に味の素の中華鶏がらスープの素を入れて水で溶き鍋に加える。
しばらく加熱して完成。
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