といっても、お客様にはどうだったのでしょうか?
団体様23名を3名(キッチンは坂本君1名、ホールは私と三宅君2名)でお一人5皿と5種のワインは中々燃えるような熱い=暑い営業でした。
お陰様で、お待たせもほとんどなく頑張れました。
勿論、頑張れたかどうかは、私が判断することではなく、お客様の心にあるのですが・・・・
いずれにせよ、自分を鍛えるにはいい機会ですね。
シッカリと汗をかきました!!
有難うございます!!!!!!!
なんて言っていると、今日13日は昼から業界の勉強を兼ねた食事会を当店で行います。
よって一般営業を1時間遅らせて19時からのスタートとさせて頂きます。
どうぞ御容赦くださいませ。
さて団体様、と言うと26日(月)にはワインメーカーズディナー=マディランのシャトーモンテュスがあります。まだ少々お席がございますので、ご興味のある方はお電話をお待ちしています。
詳しくは http://blog.goo.ne.jp/sommelier-tei2008/d/20121029 をご覧ください!!
お待ちしています!!