ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

まだまだ、まだまだスタッフ募集中、です。

2017年03月08日 02時44分49秒 | スタッフ募集!!
相も変わらずスタッフ募集中です。

【キッチンスタッフ】

1:経験:  フレンチ、イタリアンの経験者が有難いですが、場合によっては他でもOK

2:年齢:  27歳以下(平成元年=1989年生まれ以降)

3:勤務時間:14時~25時(午前1時)

4:公休:  月5回平均(年60日)

5:給与:  年齢給(額面で年齢×10,000を目途)

6:保障:  健康保険、社会保険有り

7:交通手段:自転車or徒歩で通勤可能な方

8:賄い:  一日2回

9:研修制度:海外ワイン研修のチャンスあり(過去のスタッフは全員行っています)

10:その他:ワインの勉強もできます


自薦、他薦は問いませんが、長続き出来る方を求めます。


「いっちょやったろか‼‼」という若者

「ちょうどいい人が身近にいる」という方

ご応募をお待ちしています。


【ホールスタッフ】

1:経験は問いません。私のアシストをしていただきます。

2:年齢は35歳位まで

3以降の条件はキッチンスタッフとほぼ変わりませんが、給与は要相談です。


 ソムリエ試験等の応援は充分にいたします。
 
 読むべき本類は存分にありますよ


どうぞ皆様よろしくお願い申し上げます

            樋口誠