相も変わらずスタッフ募集中です。
【キッチンスタッフ】
1:経験: フレンチ、イタリアンの経験者が有難いですが、場合によっては他でもOK
2:年齢: 27歳以下(平成元年=1989年生まれ以降)
3:勤務時間:14時~25時(午前1時)
4:公休: 月5回平均(年60日)
5:給与: 年齢給(額面で年齢×10,000を目途)
6:保障: 健康保険、社会保険有り
7:交通手段:自転車or徒歩で通勤可能な方
8:賄い: 一日2回
9:研修制度:海外ワイン研修のチャンスあり(過去のスタッフは全員行っています)
10:その他:ワインの勉強もできます
自薦、他薦は問いませんが、長続き出来る方を求めます。
「いっちょやったろか‼‼」という若者
「ちょうどいい人が身近にいる」という方
ご応募をお待ちしています。
【ホールスタッフ】
1:経験は問いません。私のアシストをしていただきます。
2:年齢は35歳位まで
3以降の条件はキッチンスタッフとほぼ変わりませんが、給与は要相談です。
ソムリエ試験等の応援は充分にいたします。
読むべき本類は存分にありますよ
どうぞ皆様、よろしくお願い申し上げます。
樋口誠
【キッチンスタッフ】
1:経験: フレンチ、イタリアンの経験者が有難いですが、場合によっては他でもOK
2:年齢: 27歳以下(平成元年=1989年生まれ以降)
3:勤務時間:14時~25時(午前1時)
4:公休: 月5回平均(年60日)
5:給与: 年齢給(額面で年齢×10,000を目途)
6:保障: 健康保険、社会保険有り
7:交通手段:自転車or徒歩で通勤可能な方
8:賄い: 一日2回
9:研修制度:海外ワイン研修のチャンスあり(過去のスタッフは全員行っています)
10:その他:ワインの勉強もできます
自薦、他薦は問いませんが、長続き出来る方を求めます。
「いっちょやったろか‼‼」という若者
「ちょうどいい人が身近にいる」という方
ご応募をお待ちしています。
【ホールスタッフ】
1:経験は問いません。私のアシストをしていただきます。
2:年齢は35歳位まで
3以降の条件はキッチンスタッフとほぼ変わりませんが、給与は要相談です。
ソムリエ試験等の応援は充分にいたします。
読むべき本類は存分にありますよ
どうぞ皆様、よろしくお願い申し上げます。
樋口誠