例えば「兎と豆」は春の季語。
そろそろ蛸も美味しくなりますね。
料金表記はやめました。
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー
鶉、アスパラ
アオリイカ、セロリ、ライム
鰹、千両茄子、新生姜
温かい前菜
兎、豆
穴子、春キャベツ
蛸、長芋、雑穀米
フォアグラ、シューファルシ
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯
フォワグラの冷製
トリュフの香りのクラッシュポテト
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います)
魚介料理
鮮魚、椎茸
鰹、ナンプラー
海老、カルボナーラ
本日の魚料理
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮
仔羊、千両茄子
牛、山椒
本日の肉料理
コース
Aコース:4皿+デザート、5種のワイン
Bコース:5皿+デザート、6種のワイン
Cコース:5皿+チーズ+デザート、7種のワイン
Dコース:少しゴージャスなコースも承ります。
いずれのコースもワインの量と価格は調節いたします。
フロマージュ
お任せ三種
ほんの一切れ
デザート
ザッハトルテ
パンド ジェンヌ
タルト チェリー
レモン、蜂蜜
エスプレッソ
そろそろ蛸も美味しくなりますね。
料金表記はやめました。
前菜
冷たい前菜
シャルキュトリー
鶉、アスパラ
アオリイカ、セロリ、ライム
鰹、千両茄子、新生姜
温かい前菜
兎、豆
穴子、春キャベツ
蛸、長芋、雑穀米
フォアグラ、シューファルシ
人気の定番メニュー
ピノが進む美味しいスープ 一杯
フォワグラの冷製
トリュフの香りのクラッシュポテト
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います)
魚介料理
鮮魚、椎茸
鰹、ナンプラー
海老、カルボナーラ
本日の魚料理
肉料理
牛ほほ肉の赤ワイン煮
仔羊、千両茄子
牛、山椒
本日の肉料理
コース
Aコース:4皿+デザート、5種のワイン
Bコース:5皿+デザート、6種のワイン
Cコース:5皿+チーズ+デザート、7種のワイン
Dコース:少しゴージャスなコースも承ります。
いずれのコースもワインの量と価格は調節いたします。
フロマージュ
お任せ三種
ほんの一切れ
デザート
ザッハトルテ
パンド ジェンヌ
タルト チェリー
レモン、蜂蜜
エスプレッソ