5月も有難いことにワインメーカーズディナーのオファーを頂きました。
イタリアはピエモンテの「カヴィオラ」社からジュセッペ・カヴィオラ氏が来日します。
ここではトップのバローロの他、バルベーラやドルチャットは勿論、この地方では珍しいリースリングも手掛けています。
いずれも秀逸なワイン達。
どうぞ、この機会にカヴィオラ社のワインと坂本君の料理をご堪能ください。
記
日時:5月17日(金) 19時~
場所:ダイニング ウィズ ワイン そむりえ亭
予算:お一人様14,000円(税込)
内容;カヴィオラ社のワイン4種と輸入元NAKATO様のシャンパーニュ1種の計5種を坂本君の料理と合わせ、ジュセッペ氏を囲んで楽しみます。
募集:18名
締切:満席になり次第。埋まらない場合は5月14日に締め切ります。
ご予約:お電話 06-4963-3098 若しくは樋口のFBメッセンジャー、あるいはメールにて。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
PS:4月30日に募集しておりました「小さな企画」は定員に達しました。
5月5日(4月22日に詳細発表予定)はまだ空いています。
併せて宜しくお願いいたします。
樋口誠
イタリアはピエモンテの「カヴィオラ」社からジュセッペ・カヴィオラ氏が来日します。
ここではトップのバローロの他、バルベーラやドルチャットは勿論、この地方では珍しいリースリングも手掛けています。
いずれも秀逸なワイン達。
どうぞ、この機会にカヴィオラ社のワインと坂本君の料理をご堪能ください。
記
日時:5月17日(金) 19時~
場所:ダイニング ウィズ ワイン そむりえ亭
予算:お一人様14,000円(税込)
内容;カヴィオラ社のワイン4種と輸入元NAKATO様のシャンパーニュ1種の計5種を坂本君の料理と合わせ、ジュセッペ氏を囲んで楽しみます。
募集:18名
締切:満席になり次第。埋まらない場合は5月14日に締め切ります。
ご予約:お電話 06-4963-3098 若しくは樋口のFBメッセンジャー、あるいはメールにて。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
PS:4月30日に募集しておりました「小さな企画」は定員に達しました。
5月5日(4月22日に詳細発表予定)はまだ空いています。
併せて宜しくお願いいたします。
樋口誠