昨日スタートのクリスマスメニュー。
毎年、坂本君が知恵を絞って楽しいコースに仕立てています。
料理そのものと、それぞれに名付けたネーミングと盛り付け。
中々のものです。
私としては今回のコースはワインのタイプが見事に散っていてサーブするのも楽しめます。
何がどうか?とはここでは言えませんが、まだお席がありますので是非お試しください。
量も丁度良いはずですが、もし足りない場合はチーズやハモンなら追加できますので御容赦ください。
しつこくクリスマス中の予約状況を記しますが・・・
22日(日):まだまだ空いています。
23日(月):ほぼ満席ですが時間によってはお取りできます。
24日(火):空いています。不思議です💦
25日(水):残り2組お取りできます。
いずれの日も遅い時間は空いていますが、ここ数日(年末は毎年・・・)二次会使いでいっぱいになることもあります。一報頂けると幸いです。
26日(木):お休みです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
今日もお待ちしています‼
樋口誠
毎年、坂本君が知恵を絞って楽しいコースに仕立てています。
料理そのものと、それぞれに名付けたネーミングと盛り付け。
中々のものです。
私としては今回のコースはワインのタイプが見事に散っていてサーブするのも楽しめます。
何がどうか?とはここでは言えませんが、まだお席がありますので是非お試しください。
量も丁度良いはずですが、もし足りない場合はチーズやハモンなら追加できますので御容赦ください。
しつこくクリスマス中の予約状況を記しますが・・・
22日(日):まだまだ空いています。
23日(月):ほぼ満席ですが時間によってはお取りできます。
24日(火):空いています。不思議です💦
25日(水):残り2組お取りできます。
いずれの日も遅い時間は空いていますが、ここ数日(年末は毎年・・・)二次会使いでいっぱいになることもあります。一報頂けると幸いです。
26日(木):お休みです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
今日もお待ちしています‼
樋口誠