昨日はクリスマスイヴなのに・・・・という予約状況でしたが皆様に助けられ「それなり」に形になりました。
ありがとうございます。
さて今日から新年5日までの予約状況をお知らせします。
25日(水):満席になりました。
また2回転目用の料理はコースなら3人前、アラカルト(コースを分解したもの)もそれに準じます。
ハモンイベリコはそれなりにお切りできますが、チーズはほんの少しだけ残っています。
26日(木):お休みを頂戴します。
27日(金):充分に空いています。通常メニューです。
28日(土):貸切です。一般営業はせずに閉店いたします。
29日(日):ほぼ満席です。
30日(月):2019年最後のお休みを頂戴します。
31日(火)というより大晦日:空いています。
この日から1月4日までコースのみとなり、22時ラストオーダー、23時には閉店します。
1月1日(水)というより元日:満席です。予約が終り次第閉店いたします。
1月2日(木):空いています。
1月3日(金):満席が近づいています。
1月4日(土):空いています。
1月5日(日):2020年最初の休みを頂戴します。
でこぼこの予約状況ですので、お出かけ予定の方はメモをお願いします。
大切な年末年始です。
有意義にお過ごしください。
樋口誠
ありがとうございます。
さて今日から新年5日までの予約状況をお知らせします。
25日(水):満席になりました。
また2回転目用の料理はコースなら3人前、アラカルト(コースを分解したもの)もそれに準じます。
ハモンイベリコはそれなりにお切りできますが、チーズはほんの少しだけ残っています。
26日(木):お休みを頂戴します。
27日(金):充分に空いています。通常メニューです。
28日(土):貸切です。一般営業はせずに閉店いたします。
29日(日):ほぼ満席です。
30日(月):2019年最後のお休みを頂戴します。
31日(火)というより大晦日:空いています。
この日から1月4日までコースのみとなり、22時ラストオーダー、23時には閉店します。
1月1日(水)というより元日:満席です。予約が終り次第閉店いたします。
1月2日(木):空いています。
1月3日(金):満席が近づいています。
1月4日(土):空いています。
1月5日(日):2020年最初の休みを頂戴します。
でこぼこの予約状況ですので、お出かけ予定の方はメモをお願いします。
大切な年末年始です。
有意義にお過ごしください。
樋口誠