ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

ジビエがチョコチョコ入れ替わり

2025年02月09日 02時24分43秒 | 食・レシピ
先日は猪をご用意していましたが、追いかけるように鹿が入り、昨日までは鹿をサーブ。

悩ましいところですが猪⇒鹿⇒猪⇒鹿と料理法を変えてお出ししています。

今日がお休みですので明日10日から数日は猪に戻して面白い料理法で考案中。

まだ合わせるワインを悩んでおります。

いずれにせよ肉自体が美味しいものですから、その味わいを増幅するワインをお出ししようと思っています。
楽しみになさってください。

さて、これらは3月上旬まではお出しでいると思いますが、猟期は一旦終わります。
が、何らかの(駆除系など)オファーがありましたら躊躇なく使いたいと思います。

期待せずにお待ちください。

まずは現行の猪と鹿をお楽しみを。

あ、キッチンが一人の為「牛or他一種」に絞ってお出ししますので「鹿も猪も」という訳にはいきません。
「今日は何が出ているか?」とお尋ね頂ければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。


           樋口誠

最新の画像もっと見る

コメントを投稿