メニューは下にスクロールしてご覧ください。お手数をお掛けしたします。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
青魚、ネギ、アサリのジュ、ボッタルガのアンサンブル | 1,000 |
ジビエのテリーヌ | 1,200 |
鮮魚の炙り、長居春菊のピュレ、蜜柑のヴィネグレット | 1,400 |
蟹のジュレ、ブロッコリー、温度卵、蟹みそとともに | 1,500 |
温かい前菜 | |
国産茸と燻製豚のポーピエット | 1,000 |
タラ白子のソテーと里芋、シェリーヴィネガー | 1,300 |
仙鳳跡牡蠣と蕪のロティ | 1,500 |
フォアグラの温製、きな粉とフロマージュブラン | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚のポワレ、金時人参とブールブラン | 1,800 |
青魚と牛蒡のキャラメリゼ | 1,800 |
足赤海老のシンプルソテー、マニゲット風味 | 2,000 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
北海道産黒豚のロティ、青胡椒で | 2,300 |
仔羊のロースト、タイムとガーリックのソース | 2,300 |
牛イチボのグリル、ビーツとレモンをソースに | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
リンゴのドーム、キャラメルのグラス | 700 |
ショコラフランボワーズ、ホワイトチョコのムース | 700 |
ティラミス、ベリーのパルフェ | 700 |
ガトーバスク、コーヒーのグラス | 700 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |