春を迎えるひとつとしてどこのパン屋さんも「桜餅パン」とか「桜餡パン」とか作ってくれるんだけどこれが季節感があってお気に入り。あっちこっちの桜餅パンを買ってきて食べている。
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写真のものはパン生地に桜の葉を混ぜて桜餅をパン生地で包んで焼いたもの。季節がこんなところでも感じられる。桜の花の塩漬けがひとひら利いてアンパンはもう日本の文化だから言うことなしだよね。緑茶でいただくパン。これも不思議だよな考えてみれば。
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写真のものはパン生地に桜の葉を混ぜて桜餅をパン生地で包んで焼いたもの。季節がこんなところでも感じられる。桜の花の塩漬けがひとひら利いてアンパンはもう日本の文化だから言うことなしだよね。緑茶でいただくパン。これも不思議だよな考えてみれば。