地底人の独り言

いつまでもみずみずしい感性を持ち続けて生きたいと願いつつ、日々の思いや暮らしを綴っていきます

人気メニューが続々登場

2024年12月04日 | 食べ物


 昨日は協立病院に行くので、その途中にある「畠瀬本店」でランチとした。

 12月の「畠瀬本店」は「感謝月間」で、2日(月)からの週は「チキンカツ」、9日からの週は「オムハヤシ」、16日からの週は「エビフライ」、そして年内最後の23日からの週は大人気の「グラタン」と、嬉しい人気メニューが続々と登場。

 昨日は、お父様もお母様も全員そろっておられ、美味しい食事とともに、心癒される時間を過ごせ、少しだけ落ち込んだ気分を回復できた。

 回復できたといえば、食事を終えて帰ろうとしたら、いつも大変にお世話になっている女性がお一人で食事をされていらっしゃった。少しだけ、お邪魔をしお話もさせていただいた。嬉しい時間。元気でいなければと、背中を押していただいた。感謝、感謝だ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天海祐希出演「桜の園」 | トップ | 金山寺の初詣護麻祈願 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ物」カテゴリの最新記事