まぐろのお刺身が3割引き・・・
これは買うしかないでしょう・・・
普通に、山葵とおしょう油で食べてもよかったのですが、
最近オリーブオイル不足・・・ということで、
カルパッチョに変更。
まぐろはブツ切りだったのですが、薄めに切れば問題なし・・・
オリーブオイル、ミックススパイス、塩、こしょう、
そして、バルサミコ酢(白)をかけてできあがり。
ルッコラとの色のコントラストがキレイです~
生のお魚+オリーブオイルは、酵素たっぷり・・・
かなりイイ組み合わせですよ。
まぐろのお刺身が3割引き・・・
これは買うしかないでしょう・・・
普通に、山葵とおしょう油で食べてもよかったのですが、
最近オリーブオイル不足・・・ということで、
カルパッチョに変更。
まぐろはブツ切りだったのですが、薄めに切れば問題なし・・・
オリーブオイル、ミックススパイス、塩、こしょう、
そして、バルサミコ酢(白)をかけてできあがり。
ルッコラとの色のコントラストがキレイです~
生のお魚+オリーブオイルは、酵素たっぷり・・・
かなりイイ組み合わせですよ。