TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

ローズマリーポテトの使い道

2008-11-23 09:52:44 | Gourmet-Cooking

Sさん、社長と我が家でゴハンを食べた時、好評をいただいたサラダ。
前日に作ったローズマリーポテトを使いました。



ローズマリーポテトは、
できたてもおいしいですが、冷たくしておいて、
サラダのトッピングにしてもいいだろうなあ、と思っていたのです。

あとはレタスとルッコラを使いました。
塩、こしょう、サラダスパイスをかけ、
オリーブオイルとビネガーは、お客様の目の前で
食べる直前にかけます。



温野菜と生野菜の組み合わせは、燃えメニュー・・・

社長には、「イタリアでこんなサラダを食べた・・・!」と
言ってもらいました~ウレシイ・・・
調子に乗ってまた作っちゃいます~