おはようございます。
2日間の展示会が無事終了しました。
帰宅も遅くなりましたが、
ダンナさんがゴハン食べずに待っていてくれたので、
お疲れ様のプハーしてホッとしました。
今日からまたお仕事ですが、
今日1日がんばって、明日はお休みをいただくことにしています。
連休中に収穫した柿がまだまだたくさん。
ふつうに食べるだけでは消費できないので、
こんなふうにしてみました(^^;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c7/16b936769e588c7b2c9906e4d5d6765b.jpg)
柿と大根のサラダ〜
柿はかためのものを使います。
千切りにして、大根とあわせて、
たっぷり玉ねぎ酢とハーブソルト、オリーブオイルであえました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/4b/dd55495ca7a15ab04bb733c4ea0c2d5c.jpg)
柿がそれほど熟していないので、
ほんのりの甘さでおいしい〜
...と言ってるうちに
時間が経って柿が熟してきたので、
今度は熟した柿のメニューを考えなきゃですね〜笑
2日間の展示会が無事終了しました。
帰宅も遅くなりましたが、
ダンナさんがゴハン食べずに待っていてくれたので、
お疲れ様のプハーしてホッとしました。
今日からまたお仕事ですが、
今日1日がんばって、明日はお休みをいただくことにしています。
連休中に収穫した柿がまだまだたくさん。
ふつうに食べるだけでは消費できないので、
こんなふうにしてみました(^^;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c7/16b936769e588c7b2c9906e4d5d6765b.jpg)
柿と大根のサラダ〜
柿はかためのものを使います。
千切りにして、大根とあわせて、
たっぷり玉ねぎ酢とハーブソルト、オリーブオイルであえました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/4b/dd55495ca7a15ab04bb733c4ea0c2d5c.jpg)
柿がそれほど熟していないので、
ほんのりの甘さでおいしい〜
...と言ってるうちに
時間が経って柿が熟してきたので、
今度は熟した柿のメニューを考えなきゃですね〜笑