おはようございます。
昨日はハロウィンでしたので、
1年に一度しか使えないマスキングテープを消費するべく、
お弁当のサンドイッチバッグを飾ってみました〜笑
イケアのバッグも一応ハロウィン仕様です。
ハロウィン終わってやっと街がクリスマスバージョンですね♫
今日の話題は、シチューのリメイク定番になってるかもしれない
グラタン
ペンネを柔らかめにゆでて、
オリーブオイルを塗った耐熱皿に並べ、
シチュー、シュレッドチーズ、パン粉の順番にかけて、
オーブンで焼いたらできあがりです。
シチューさえ作っておけばカンタン〜(^^)
食べごたえのあるペンネと、
じゃがいもも入っているので、
けっこうボリューミー。
でもパクパク食べられるわ〜笑
ワインに合うメインのメニューになりました(^^)
昨日はハロウィンでしたので、
1年に一度しか使えないマスキングテープを消費するべく、
お弁当のサンドイッチバッグを飾ってみました〜笑
イケアのバッグも一応ハロウィン仕様です。
ハロウィン終わってやっと街がクリスマスバージョンですね♫
今日の話題は、シチューのリメイク定番になってるかもしれない
グラタン
ペンネを柔らかめにゆでて、
オリーブオイルを塗った耐熱皿に並べ、
シチュー、シュレッドチーズ、パン粉の順番にかけて、
オーブンで焼いたらできあがりです。
シチューさえ作っておけばカンタン〜(^^)
食べごたえのあるペンネと、
じゃがいもも入っているので、
けっこうボリューミー。
でもパクパク食べられるわ〜笑
ワインに合うメインのメニューになりました(^^)