おはようございます
ひえひえの朝~
昨日は更新お休みにしちゃいました~
なんでもありません
元気です(^^;)

買い物に行った先の立体駐車場からの景色
すごーくちっちゃく
スカイツリーも見えました

日が暮れるのが早くなってきましたね
おうち居酒屋
半額になってた赤身のオージービーフ焼きました
お安いお肉は
料理する前にひと工夫
すりおろした玉ねぎ
ワイン
をもみこんでおきます
どのくらい?
今回は
夕食メニューのローテーションの関係で
2日くらいおいてしまいましたが
一晩くらいでよいのではないでしょうか
牛肉は
焼いた時に味付けするのが一番
シンプルに塩とこしょうだけにします

ゆでアスパラはいろどりね

わさびや柚子こしょうが合いますよ
やわらかくてオイシイーーーーー
玉ねぎさんありがとう(^^)/