TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

この夏初!桃モッツァレラ

2023-07-17 09:17:47 | Gourmet-Cooking

おはようございます

お日さま戻ってきた~♫
暑いけど
洗濯物がすぐ乾いていいわー

梅雨明けまだっぽいですけどね



おうち居酒屋

桃の季節が訪れ
すこーしお値段下がってきました
2コで750円ほど
まあいいんじゃない

白鳳
という種類でした

桃といえばこれ!

桃モッツァレラ

ことし初だよ~

一口大に切った桃に
モッツァレラチーズをちらして
お塩少々
レモンをしぼり
バルサミコ
オリーブオイル

冷蔵庫でしばらくおいて
味をなじませます

桃がね
大当たりでした
皮が手でスルスルむけて
どこも痛んでない

ん-ーーーーーーーーー
おいしい~
シアワセ(^^♪