おはようございます
現場に入るまで
あと2日
間に合ってないことが
たくさんで
不安がいっぱい
毎日遅いので
ダンナさんには
とんでもないメイワクを
かけています
終わったら
ウチのことしっかりやります〜
おうち居酒屋は
半分休業状態ですが
休日に用意したもので
なんとかしのいでます
今日はゆで卵
なかなか
美味しそうにできました
冷蔵庫から出したての卵
小鍋に入れて
水いれて
火にかけて
沸騰してから5分30秒
よーく冷やして
できあがり
ちょっと殻をむくのが
大変だったけど
ウスターソースとお酢で
味付けして
2日ほどおいて
切ってみたら
あら
美味しそうじゃない?
まあ
ちょっとトロトロすぎるかな
(^^;;
もう少し
あと15秒くらいやったら
あと15秒くらいやったら
良いのかも
ゆで卵
意外に奥が深いです(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます