TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

今年初!桃モッツァレラ

2024-07-23 10:15:00 | Gourmet-Cooking
おはようございます

だいぶ遅くなってしまった

今日は
以前から決まっていた予定があり
お仕事はお休みいただきました

すこーしだけゆっくりできて
ホッ
こういう時間
大切なのよね


おうち居酒屋

今年初ものでーす

この季節が
やってきました♫

桃モッツァレラ

今年の桃のできは
どうなのかしらね

こちらは
パルシステムで買ったものでしたが
アタリでした

桃を適当な大きさに切り
モッツァレラチーズを
ちぎって加え

お塩
レモンをギュー
バルサミコ白
オリーブオイル

落としラップして
しばらくなじませてから
いただきます
んまーーーーーー

桃が
果汁たっぷりで
ホント美味しい

シアワセだーーー\(^^)/