なんだかミョウガがむしょうに食べたくなりました。
香り野菜・・・大好きです。
そのままでもよかったのですが、
せっかくですから、脂肪燃え素材の豚モモ肉と一緒に・・・
赤身のお肉がいいようですよ。
ミョウガの他に、インゲンとオクラも巻いてみました。
便利なヤンニョンジャンにしばらく漬け込み、
フライパンで焼きました。
ヤンニョンジャンには、ゴマ油を入れてあるので、
そのまま焼くことができ、手間いらずです。
オクラが一番見た目がキレイかも・・・
味としては、ミョウガが一番アクセントがありました。
でもどれもオイシイ・・・
タンパク質をたくさん摂って、体力つけなきゃね・・・
最新の画像[もっと見る]
- 焼きなす 6時間前
- 焼きなす 6時間前
- お刺身と新米 1日前
- りんごの季節 2日前
- にんにくの芽が美味しい 3日前
- にんにくの芽が美味しい 3日前
- 便利な揚げなす 4日前
- 便利な揚げなす 4日前
- 便利な揚げなす 4日前
- 秋ですね〜と、はる?! 1週間前
美味しそう☆
私も料理上手になりたい…
料理上手・・・多分違う・・・
ただただ食いしんぼなだけですヨ~