おはようございます
できた〜
れんこんシャキシャキ♫
朝晩は
ちょっと涼しくなってるのかな
いやいや
このムシムシはなんなんでしょう
夏が好きな私も
さすがに飽きてきました
(^^;;
お仕事
来週コンサートが終わった翌日から
展示会の現場に入って日曜日まで
その間
もう一つの案件の
お仕事ができないので
ある程度
やっておかなきゃいけない
ちっちゃいノーミソ
フル回転でも
追いつかない〜
色々言ってるけど
スケジュールを組んでいるのは自分
自己責任です
乗り切らなきゃね
おうち居酒屋
冷蔵庫に残ってたれんこん
早く食べなきゃ
ということで
簡単にできるもの
スライスして
酢水にさらして
炒めて
ウスターソースをジャー
そして
隠し味にお酢を2滴くらい
これがね
味の決め手になります
お味噌汁にも
お酢をたらすと
味がはっきりしますよ
できた〜
れんこんシャキシャキ♫
ウスターソースって
果物とか野菜とかスパイスとか
色んなものが入ってるわよね
この複雑な味わい
かけるだけでは
もったいないね(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます