おはようございます
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現場に入るまで
あと2日
間に合ってないことが
たくさんで
不安がいっぱい
毎日遅いので
ダンナさんには
とんでもないメイワクを
かけています
終わったら
ウチのことしっかりやります〜
おうち居酒屋は
半分休業状態ですが
休日に用意したもので
なんとかしのいでます
今日はゆで卵
なかなか
美味しそうにできました
冷蔵庫から出したての卵
小鍋に入れて
水いれて
火にかけて
沸騰してから5分30秒
よーく冷やして
できあがり
ちょっと殻をむくのが
大変だったけど
ウスターソースとお酢で
味付けして
2日ほどおいて
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切ってみたら
あら
美味しそうじゃない?
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まあ
ちょっとトロトロすぎるかな
(^^;;
もう少し
あと15秒くらいやったら
あと15秒くらいやったら
良いのかも
ゆで卵
意外に奥が深いです(^^)
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