この組み合わせ、えーっ!と思われるかもしれませんが、
意外にオイシイです。
(これもTVのウケウリですが・・・)
玉ねぎは・・・もうすでに市場に出ているんですね!
新玉ねぎを使いました。
そのままでももちろんいいですが、
私は、やっぱりちょっとこの辛みが苦手なので、
水にさらしました。
・・・クッキングペーパーに包んで、
水をはったボウルの中でもんでぬめりを出し、
あとはしぼればOK・・・
ツナと納豆をあわせ、納豆についているタレをかけます。
いろどりにゴマと一味唐辛子を・・・
玉ねぎのシャキシャキした食感がなかなかいいです。
だいたい家にある材料で、
火を使わず、簡単にできるので、
納豆好きな方は一度お試しください。
最新の画像[もっと見る]
- 感動をありがとう 2日前
- 感動をありがとう 2日前
- 感動をありがとう 2日前
- 感動をありがとう 2日前
- 栃尾揚げ〜大きなお揚げです 3日前
- 栃尾揚げ〜大きなお揚げです 3日前
- お寿司Day 4日前
- お寿司Day 4日前
- ウチのポテトサラダ 5日前
- ウチのポテトサラダ 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます