おはようございます
生のニンニク使えば
うむ
この
ムシムシの空気は
何なんでしょう
秋の
さわやかな空気
お願いしますーーーー
おうち居酒屋
御用達の産直ショップでは
真っ白で
見るからに
美味しそうなれんこん
売ってるのね
なんか
買っちゃう
それで
ウチの定番
切り落としの牛肉とあわせて
炒め物にします
今回は
TVショッピングでポチった
ベジーマリアの
冷凍アスパラ加えました
まずれんこんと
アスパラ炒めて
お塩で味付け
フライパンの端に寄せて
牛肉を焼く
こちらもちょっとお塩をふり
最後にあわせて
パンチのある
コストコのステーキシーズニング
おしょう油
で味付けして
できあがり〜
生のニンニク使えば
もっとパンチが出るけど
ちょっと躊躇しちゃうよね
(^^;;
うむ
これでも十分♫
れんこんの
シャキシャキ食感が
なんともいえず楽しい
おいしく
いただきました(^ ^)
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