2007年2月15日(木)
高松駅に到着し冷たい風の中ホテルに向かう途中
あの佐野実が修行した「支那そばや」を発見。
体調が優れないので飲みは中止してここで晩飯を頂く。
らーめんの味は醤油と季節限定の味噌のみ。
基本の醤油をちうもん。
麺は内モンゴル産かんすいや国内産小麦粉等から作られる自家製細縮れ麺。
スープは鶏ガラや昆布、いりこ等から取るすっきり醤油味。
味玉は流石にコーチンだけあり黄身の味が濃厚。
チャーシューメン850円、名古屋コーチン味付け玉子100円
場所:高松市田町4-16
高松駅に到着し冷たい風の中ホテルに向かう途中
あの佐野実が修行した「支那そばや」を発見。
体調が優れないので飲みは中止してここで晩飯を頂く。
らーめんの味は醤油と季節限定の味噌のみ。
基本の醤油をちうもん。
麺は内モンゴル産かんすいや国内産小麦粉等から作られる自家製細縮れ麺。
スープは鶏ガラや昆布、いりこ等から取るすっきり醤油味。
味玉は流石にコーチンだけあり黄身の味が濃厚。
チャーシューメン850円、名古屋コーチン味付け玉子100円
場所:高松市田町4-16