2008年10月28日(火)
昼飯は「めんりき」。
まだプレオープン中でメニュー制限されている。
前回は豚骨だったから支那つけにしてみる。
併せて大盛の食券を購入して店員に渡したら
つけも替玉が可能との事。
面倒臭いので大盛にして席に座る。
麺の上にチャーシュー、ネギ、メンマ、海苔、さやえんどう。
麺は太ストレート麺で固め、歯ごたえが独特。
つけ汁は甘めの魚介醤油。
大盛かどうか確認したらオーダー間違えで
普通盛だったから後からネギ入で追加麺くれた。
支那つけ麺680円、大盛100円
場所:日野市多摩平1-10-8
昼飯は「めんりき」。
まだプレオープン中でメニュー制限されている。
前回は豚骨だったから支那つけにしてみる。
併せて大盛の食券を購入して店員に渡したら
つけも替玉が可能との事。
面倒臭いので大盛にして席に座る。
麺の上にチャーシュー、ネギ、メンマ、海苔、さやえんどう。
麺は太ストレート麺で固め、歯ごたえが独特。
つけ汁は甘めの魚介醤油。
大盛かどうか確認したらオーダー間違えで
普通盛だったから後からネギ入で追加麺くれた。
支那つけ麺680円、大盛100円
場所:日野市多摩平1-10-8