全国らーめん戦記

多摩地区中心に全国出張・旅で食べた国内外のらーめんの備忘録。最近は年間600杯以上。
#全国らーめん戦記 #ラーメン

ら~麺楓(八王子市)

2008-10-11 13:03:14 | らーめん(東京多摩地区)
2008年10月11日(土)
新作の鮭のワイン蒸しかぼちゃソースときのこのら~麺の情報が
ぱどのメルマガで来ていたので「楓」へ行く。
器がいつもと違い全体的にイタリアンな印象。
見た目と具材からバターを多く使っていると勝手に思っていたけど
そんなことは無かった。
塩味スープはかぼちゃソースを混ぜるとまろやかになる。
具材は鮭にトマト、アスパラ、人参、玉ねぎ、エリンギ、しめじ。
麺は中ストレート麺。
鮭のワイン蒸しかぼちゃソースときのこの塩ら~麺850円
場所:八王子市大和田5-10-1
コメント
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