2008年10月11日(土)
新作の鮭のワイン蒸しかぼちゃソースときのこのら~麺の情報が
ぱどのメルマガで来ていたので「楓」へ行く。
器がいつもと違い全体的にイタリアンな印象。
見た目と具材からバターを多く使っていると勝手に思っていたけど
そんなことは無かった。
塩味スープはかぼちゃソースを混ぜるとまろやかになる。
具材は鮭にトマト、アスパラ、人参、玉ねぎ、エリンギ、しめじ。
麺は中ストレート麺。
鮭のワイン蒸しかぼちゃソースときのこの塩ら~麺850円
場所:八王子市大和田5-10-1
新作の鮭のワイン蒸しかぼちゃソースときのこのら~麺の情報が
ぱどのメルマガで来ていたので「楓」へ行く。
器がいつもと違い全体的にイタリアンな印象。
見た目と具材からバターを多く使っていると勝手に思っていたけど
そんなことは無かった。
塩味スープはかぼちゃソースを混ぜるとまろやかになる。
具材は鮭にトマト、アスパラ、人参、玉ねぎ、エリンギ、しめじ。
麺は中ストレート麺。
鮭のワイン蒸しかぼちゃソースときのこの塩ら~麺850円
場所:八王子市大和田5-10-1