2009年2月4日(水)
昼飯は「花月」。
お目当ては今日からの限定節系のらあめん野武士。
野武士はらーめんとつけ麺があるので
つけ麺を大盛りで頂く。
無料トッピングは味玉ぢゃ。
麺は浅草開化桜監修の極太麺との事で
これまでの麺とは歯ごたえや香りが違う。
つけ汁は豚骨魚介のWスープぢゃが
魚粉を使い所謂流行りのスタイル。
但し粘度は低い。
具材はチャーシュー、ネギ、メンマ、ナルト、海苔。
チャーシューは明らかに他のメニューとは違い美味い。
味玉は温められているのが嬉しい。
次は無料券で食べる野武士らーめんぢゃ。
らーめんは大盛り不可。
野武士つけめん800円、大盛150円、とろ~り半熟味玉無料
場所:日野市多摩平3-6-1
昼飯は「花月」。
お目当ては今日からの限定節系のらあめん野武士。
野武士はらーめんとつけ麺があるので
つけ麺を大盛りで頂く。
無料トッピングは味玉ぢゃ。
麺は浅草開化桜監修の極太麺との事で
これまでの麺とは歯ごたえや香りが違う。
つけ汁は豚骨魚介のWスープぢゃが
魚粉を使い所謂流行りのスタイル。
但し粘度は低い。
具材はチャーシュー、ネギ、メンマ、ナルト、海苔。
チャーシューは明らかに他のメニューとは違い美味い。
味玉は温められているのが嬉しい。
次は無料券で食べる野武士らーめんぢゃ。
らーめんは大盛り不可。
野武士つけめん800円、大盛150円、とろ~り半熟味玉無料
場所:日野市多摩平3-6-1