2009年2月6日(金)
仙台見物の後作並温泉へ。
温泉に一時間程浸かった後に「なべ茶屋」で夕飯。
名物の大根しゃぶを頂く。
大根は自分で薄切りにして鍋の中へ。
肉は豚しゃぶと鶏肉団子。
鍋汁にはニンニクと生姜と昆布も入っており味がついている。
〆は雑炊ぢゃ。
場所:仙台市青葉区作並長原3
仙台見物の後作並温泉へ。
温泉に一時間程浸かった後に「なべ茶屋」で夕飯。
名物の大根しゃぶを頂く。
大根は自分で薄切りにして鍋の中へ。
肉は豚しゃぶと鶏肉団子。
鍋汁にはニンニクと生姜と昆布も入っており味がついている。
〆は雑炊ぢゃ。
場所:仙台市青葉区作並長原3