2011年6月30日(木)
呑んだ後、〆のらーめんを食べに連日の「毘沙門天」へ。
ビールを飲もうとしたがマスターがこんなのがあるって持ってきたのは
まだ開いていない焼津原田酒造の銘酒・磯自慢。
香りがよい酒ぢゃ。
〆は肉盛油そば。
高松からの客人だからこっちでしか食べられんものを食べさせないとね。
3人で分けて食べますた。
みんな大満足。
肉盛油そば800円
場所:日野市多摩平1-6-1
呑んだ後、〆のらーめんを食べに連日の「毘沙門天」へ。
ビールを飲もうとしたがマスターがこんなのがあるって持ってきたのは
まだ開いていない焼津原田酒造の銘酒・磯自慢。
香りがよい酒ぢゃ。
〆は肉盛油そば。
高松からの客人だからこっちでしか食べられんものを食べさせないとね。
3人で分けて食べますた。
みんな大満足。
肉盛油そば800円
場所:日野市多摩平1-6-1