![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/85/ec50a1361c111ce043cbd743ba142804.jpg)
2015年4月23日(木)
「楓」にて今週一杯で終了の桜エビの鯛煮干し塩らーめん桜エビ無が
メルマガ会員限定で頂けるので残業後に行ってきますた。
普段から駿河湾の美味い桜エビを食しておるので
前回頂いた時にあの程度の桜エビならいらないなぁ
と思っていたので願ったり叶ったりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e5/aed03c6e226aed02228b338eca283d5d.jpg)
鯛煮干の美味さがダイレクトに伝わりデラウマ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/d0/74ea316b25a5c3b9bcb31841466b5501.jpg)
細麺も合い鯛煮干しは塩できまり!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/f0/0df30a9fa1ac20265615de8ba544ccc3.jpg)
具材では低温調理の大振りのチャーシューがマイウーですた。
鯛煮干塩らーめん750円、メンマ無料
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/c3/a94e2de147b5feef7e07ab152350a244.jpg)
お肉ゴロゴロの楓肉飯も一緒に頂きますた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/b7/36b1b55ef942b68f0cd242e85e0e3066.jpg)
併せて完飲完食。
楓肉飯280円
場所:八王子市大和田5-10-1