
2016年4月13日(水)
立川での三次会は久々の「ばりき家」。
ラースクの「大門家」以来路地店になってから初です。

券売機左上の醤油とくのせを太麺、硬め、脂多めで頂きました。

濃厚な豚骨醤油味のスープに

やや平打の太麺はベストマッチ。

チャーシューが家系にしては珍しく煮豚ではなく炙ってあるのが特徴。

美味しく完飲完食です。
ごちそさんでした!
醤油とくのせ890円
場所:立川市曙町2-11-8
八王子「楓」で季節限定のさらに3日間限定の桜海老のラー油の鯛出汁醤油ワンタン麺。 goo.gl/iF6Vjr
かけ大340円
本日は50円引き?調教してかけそのままを使えるようにしたのら。 instagram.com/p/BEFdBNxlrCZ/
残業後のモスが定番になりつつある。菜摘と限定のテリヤキクリームチーズ? @ モスバーガー instagram.com/p/BEGgToRlrJ3/