
2016年7月20日(水)

晩飯でラ王の味噌味を作って食べてみた。

確かに生麺に近くウマい。
箸と丼は「樽座」で頂いたもの。
台湾で買ってきた缶詰の肉を入れたのは失敗だった。
久しぶりの大崎「季膳房」でのんでまふ❤
— らーめん男 (@watarujin1110) 2016年7月19日 - 21:23
#居酒屋 #大崎 #季膳房 @ おおさき季膳房 きぜんぼう ゲートシティ大崎 instagram.com/p/BICvvYDg0F7/
歌舞伎町「ローストビーフ油そばビースト」に初潜入。ローストビーフマシマシのクイーンあっという間に完食💕次はキングだな。 goo.gl/KxnzZd
— らーめん男 (@watarujin1110) 2016年7月19日 - 22:05