2019年10月22日(火)




2軒目は「凛々」3周年限定の完結編。
1時間ちょい並んで着丼です。

オマール海老と甘海老から作られた海老油の風味が兎に角鮮烈です。
シャモロック出汁と「丸孫」+「凛々」の歴史を詰め込んだタレ、
カルピスバターが合間って昇天。

ザックリ細麺を夢中に食べ進め、あっという間に無くなりました。

和え玉は更にキャビアと海老が入り前出のタレ・油に生クリームも足されております。
殆ど油そばで食べちゃいました。

スープ割りはタコヤムクン。
タコさんLOVE🍀😌🍀
最後まで美味しく楽しみ完飲完食。
三周年誠におめでとうございました。

ごちそさんでした!
凛々しいセンセーショナル中華ソバ1000円、Lの和え玉300円
場所:福生市熊川1655-3
#福生市 #らーめん #凛々 #和え玉