この間、アクセスカウンターが10000になりました。それから10日。いよいよ11111になりそうです。1が5つも重なってすごーい。いったい誰がアクセスしてくれるのでしょう。楽しみです。
私が11111番だよ~という方、おられましたら、自己申告してください。ほんの気持ちですが、プレゼントをご用意させていただきます。コメントにて連絡してください。
でも、気がつかないまま越えてしまうかもしれませんね。その場合は22222に期待しましょう♪さぁ~、誰かな・・・♪
この間、アクセスカウンターが10000になりました。それから10日。いよいよ11111になりそうです。1が5つも重なってすごーい。いったい誰がアクセスしてくれるのでしょう。楽しみです。
私が11111番だよ~という方、おられましたら、自己申告してください。ほんの気持ちですが、プレゼントをご用意させていただきます。コメントにて連絡してください。
でも、気がつかないまま越えてしまうかもしれませんね。その場合は22222に期待しましょう♪さぁ~、誰かな・・・♪
春はやっぱり桜色♪ケーキやデザートも桜色に憧れます。苺ムースやババロア、ゼリーなどは苺やフランボワーズで綺麗な桜というか桃色になるのですが、ケーキはなかなか思うようにこの色が出せません。着色料を使わずに自然のもので色を出そうとチャレンジ中です。フランボワーズはとても鮮明な紅色なので、冷凍したものやシロップなども使ってみましたが、他の材料と反応して色が変わってしまい、桜色にはならず・・・残念。乾燥したものを粉末にして加えたら、どうかな・・・と思いチャレンジしましたが、虹いろのようなケーキになってしまいました。でも、まだ諦めるつもりはないので、再度チャレンジしてみます。何個かの思索は頭の中に浮かんでいるので、まずトライです。見た目の色あいが問題なだけで、味はグーなんですが・・・。早くしないと桜も終わってしまいます。
もう少し待ってください。必ず桜色のケーキを焼いてみせます。出来たら、見てくださいね。
よーし、頑張るぞ♪
でも、もし誰かその方法を知っていたら、教えてください。お願いします。