うえすとこーすとの日替わり定食は品数の多さが自慢です。
旬の食材を使い、素材の美味しさを大切に、ひとつひとつ丁寧に料理しています。
家庭料理の延長ですが、目で楽しんで、食べてまた楽しんで頂けるように作っています。
大根とごぼ天の煮物
海老の水餃子
水茄子と桜海老の煮物
ほうれん草の白和え
マーボー豆腐
きんぴら牛蒡
椎茸のマヨネーズ焼き
御飯とお味噌汁
もちろん、飲み物も付いています。
南瓜と高野豆腐と真竹の煮物
揚げだし豆腐
椎茸のマヨネーズ焼き
マーボー茄子
ポテトサラダ
大根、蒟蒻、牛蒡天の煮物
ひじき
えんどう豆の卵とじ
御飯、お味噌汁
もちろん飲み物もセットで950円です。
毎日のことですから重なるおかずもありますが、毎日少しずつ変えながら作っています。
茄子ひとつにしても揚げたり煮たり、焼いてみたり・・・。
もちろんメニューは他にもたくさんありますが、うちの一番のオススメはやっぱりコレです。
これからの季節、何を作ろうかな・・・。
是非お召し上がりくださいね。