5/9夜 電話が。
仕事が早く終わるので飲みに行こう。
行こう。の返事
行きつけの焼き鳥屋にGO!
世間話をしながら焼き鳥パクパク。
写真を撮る間もなく胃袋に収まる。
定番を頂く。

珍しい、子供の頃のご馳走。

雑談は続く。ケチャップ味のタコウインナー。
5/10昼、おふくろ誘って昼飯の外食。
イカの耳丼。旬が近づくと始まる。

コリコリ食感の素朴な味。スルメイカの耳を片栗粉まぶして揚げてある。下味何かな?
ごちそうさまでした。
仕事が早く終わるので飲みに行こう。
行こう。の返事
行きつけの焼き鳥屋にGO!
世間話をしながら焼き鳥パクパク。
写真を撮る間もなく胃袋に収まる。
定番を頂く。

珍しい、子供の頃のご馳走。

雑談は続く。ケチャップ味のタコウインナー。
5/10昼、おふくろ誘って昼飯の外食。
イカの耳丼。旬が近づくと始まる。

コリコリ食感の素朴な味。スルメイカの耳を片栗粉まぶして揚げてある。下味何かな?
ごちそうさまでした。