お夕飯の時間だよおおう
打当温泉 マタギの湯では ご飯は お食事処で食べるんだよおおう
プーは 憂鬱だったけどおう 今日は お泊まりのお客さんが 少ないから 大丈夫だよおおう
山里のおう 素朴なお料理だよおおう
マタギの湯のおう 箸袋
箸袋の裏には また マタギの山言葉が 書かれていたよおおう
最初は ビールで乾杯だよおおう
ウヒィ~ はらわたに染み渡るよおおう
今夜のおう お品書きだよおおう
フムフムッ 料理長の 板倉義明さん 頑張ってねっ ぷー
季節の 3点盛りだよおおう
日本酒もおう 注文したよおおう
純米大吟醸 太平山 天功だよおおう
ウマウマだよおおう ぷー
お造りは マスと ナマズだよおおう
茄子の田楽
ご主人様♀は マタギの湯 特製の どぶろくを注文したよおおう
プーは どぶろく 苦手だよおおう ぷー
岩魚の塩焼き 茶わん蒸し
プーは 岩魚食べちゃうよおおう
熊肉ラーメン 1,550円だってさっ
またまた ご主人様♀は にごり酒を頼んだよおおう
こっちの方が まだ呑めるよおおう ぷー
ご主人様♂は また日本酒だよおおう
大吟醸 北秋田だよおおう
ねえねぇ 呑んでばかりしている間に お鍋が出来上がったよおおう
プーが お鍋をチェックしちゃうよおおう
アレッ これって…
熊鍋じゃん
なんだか 共食いみたいだよおおう ぷー
煮物 山菜ご飯
プーは お鍋で お腹いっぱいだよおおう
お新香 デザート
プーは パイナップル食べちゃうよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう