以前ランチに行きおいしかった「今が旬の野菜たちの一皿 オザミトーキョースタイル」を思い出して作りました。
このときは、それぞれ下ごしらえした13~4種類の野菜をスープでまとめてありましたが、私はオリーブ油をまわしてサラダにしました。
ゴボウ・・ブイヨン、ベーコン、塩。里芋・・ブイヨン、薄口しょうゆ。長芋・・ブイヨン、塩。紅芯大根・・ブイヨン、塩でやわらかく煮ました。
しばらく味を含ませてから盛り付け、ブロッコリーを添えました。
このときは、それぞれ下ごしらえした13~4種類の野菜をスープでまとめてありましたが、私はオリーブ油をまわしてサラダにしました。
ゴボウ・・ブイヨン、ベーコン、塩。里芋・・ブイヨン、薄口しょうゆ。長芋・・ブイヨン、塩。紅芯大根・・ブイヨン、塩でやわらかく煮ました。
しばらく味を含ませてから盛り付け、ブロッコリーを添えました。