エルアタブルのバックナンバーを見て「牛肉のコロコロステーキゴルゴンゾーラソース」を基に作りました。
おいしいゴルゴンゾーラは、取り寄せをしないと食べられませんので、スーパーで売っている普通のブルーチーズを使いました。あとは生クリームとパルメザンチーズも入れました。
角切りの牛肉は小さめに切りました。水菜とベビーリーフには、わずかのエゴマオイルをまぶしました。焼いた肉を野菜に乗せて、ソースをかけるだけ。ご馳走のサラダになりましたよ。ソースは肉に絡めた方がいいかなと、後で思いました。
おいしいゴルゴンゾーラは、取り寄せをしないと食べられませんので、スーパーで売っている普通のブルーチーズを使いました。あとは生クリームとパルメザンチーズも入れました。
角切りの牛肉は小さめに切りました。水菜とベビーリーフには、わずかのエゴマオイルをまぶしました。焼いた肉を野菜に乗せて、ソースをかけるだけ。ご馳走のサラダになりましたよ。ソースは肉に絡めた方がいいかなと、後で思いました。