寒い季節には生野菜に手が出ず、家族だけの食卓にはサラダはほとんど乗りません。
久しぶりに食べたくて作りました。
千切りキャベツ・茹でたオータムポエム・ツナ・タマネギ・ニンジン、味付けはオリーブ油と根昆布酢醤油で。
カリカリに揚げたレンコンをトッピングしました。
サラダはワンパターンになりがちですが、この冬はいろいろな組み合わせを楽しんでみます。
寒い季節には生野菜に手が出ず、家族だけの食卓にはサラダはほとんど乗りません。
久しぶりに食べたくて作りました。
千切りキャベツ・茹でたオータムポエム・ツナ・タマネギ・ニンジン、味付けはオリーブ油と根昆布酢醤油で。
カリカリに揚げたレンコンをトッピングしました。
サラダはワンパターンになりがちですが、この冬はいろいろな組み合わせを楽しんでみます。