ある日、友人たちと忘年会をしました。いつも通り一品持ち寄りです。
誰が何を作ってきてくれるのか、毎回とても楽しみな会です。
私はいつも作っているサラダ、長芋です。それにごはんで小さいコロッケを作りました。
もう20数年、忘年会と新年度会(1月は皆忙しいので4月)を続けていますが、今は野菜料理が多くなりました。
年齢で、作ったり食べたりするものが変化しているのがよくわかります。どれも本当においしいです。
ある日、友人たちと忘年会をしました。いつも通り一品持ち寄りです。
誰が何を作ってきてくれるのか、毎回とても楽しみな会です。
私はいつも作っているサラダ、長芋です。それにごはんで小さいコロッケを作りました。
もう20数年、忘年会と新年度会(1月は皆忙しいので4月)を続けていますが、今は野菜料理が多くなりました。
年齢で、作ったり食べたりするものが変化しているのがよくわかります。どれも本当においしいです。