ずいぶん間があいてしまいました。
毎日何か作っているのですが、あー、写真を撮り忘れた!ということが多いです。
お客様に、野菜料理中心の大皿をお出ししています。
今の時期は山菜が入り、「映え」的には地味かも。
ウドのマリネ・葉の天ぷら・皮のきんぴら。キャロットラペ、黒豆、ワラビなどを乗せました。
毎日、お皿の景色が変わります。これを作るのが楽しいです。
ずいぶん間があいてしまいました。
毎日何か作っているのですが、あー、写真を撮り忘れた!ということが多いです。
お客様に、野菜料理中心の大皿をお出ししています。
今の時期は山菜が入り、「映え」的には地味かも。
ウドのマリネ・葉の天ぷら・皮のきんぴら。キャロットラペ、黒豆、ワラビなどを乗せました。
毎日、お皿の景色が変わります。これを作るのが楽しいです。