餃子専門店の「東京餃子楼」さんにおじゃましましたよ。
メニューは、ほぼ餃子ONLYです
いつも行列が絶えないお店なんですよ
私は、初めておじゃましました
「キャベツ」で~す。

お料理に使っているお野菜の名前が
メニュー名になってるのが面白いなっっ
と思いました
コールスローのようなお味でしたよ。
ビールがよく合いました
「きゅうり」で~す。

どのように味付けされているのか全くわからないのですが
とってもおいしい~
「もやし」で~す。

坦々麺の上にのっている挽肉が
もやしの上にのっている感じのお味です。
この「もやし」がおいしくて~たまりません
「焼餃子 ニラにんにく入り」で~す。

皮はパリパリで、さっぱりとした餃子ですよん
小さめなので、頑張れば1口でいただけます。
肉汁がもったいないので、頑張って1口でいただきました
とってもおいしいし、ビールとピッタリ~~~
「焼餃子 ニラにんにくなし」で~す。

「ニラにんにくなし」も、さっぱりしていておいしいです
お皿に描かれた店名の文字の色で「入り」「なし」を
区別してるんですね~
「水餃子」で~す。

水餃子もさっぱりいただけるので、どんどんいただけちゃいます
「水餃子 ニラにんにくなし」で~す。

「なし」もおいしいっっ
最後にもう一度
「焼餃子 ニラにんにくなし」で~す。

おいしい~~~
やっぱり「焼餃子」で終わりにしたの
正解でした
実は私
餃子は、餃子ONLYでいただく派です
「ごはん」はナシです
贅沢ないただき方ですよねっっ
すいません
初めておじゃましたお店ですが
とってもおいしくて大感激しちゃいました~~~
ごちそうさまでした
【お店の情報】
「東京餃子楼」
東京都世田谷区太子堂4-4-2ラウスパレス三軒茶屋
03-5433-2451
営業時間:11:30~翌4:00(L.O. 3:30)
定休日 :年中無休
メニューは、ほぼ餃子ONLYです

いつも行列が絶えないお店なんですよ

私は、初めておじゃましました

「キャベツ」で~す。

お料理に使っているお野菜の名前が
メニュー名になってるのが面白いなっっ


コールスローのようなお味でしたよ。
ビールがよく合いました

「きゅうり」で~す。

どのように味付けされているのか全くわからないのですが

とってもおいしい~

「もやし」で~す。

坦々麺の上にのっている挽肉が
もやしの上にのっている感じのお味です。
この「もやし」がおいしくて~たまりません

「焼餃子 ニラにんにく入り」で~す。

皮はパリパリで、さっぱりとした餃子ですよん

小さめなので、頑張れば1口でいただけます。
肉汁がもったいないので、頑張って1口でいただきました

とってもおいしいし、ビールとピッタリ~~~

「焼餃子 ニラにんにくなし」で~す。

「ニラにんにくなし」も、さっぱりしていておいしいです

お皿に描かれた店名の文字の色で「入り」「なし」を
区別してるんですね~

「水餃子」で~す。

水餃子もさっぱりいただけるので、どんどんいただけちゃいます

「水餃子 ニラにんにくなし」で~す。

「なし」もおいしいっっ

最後にもう一度

「焼餃子 ニラにんにくなし」で~す。

おいしい~~~

やっぱり「焼餃子」で終わりにしたの


実は私

餃子は、餃子ONLYでいただく派です

「ごはん」はナシです

贅沢ないただき方ですよねっっ

すいません

初めておじゃましたお店ですが

とってもおいしくて大感激しちゃいました~~~

ごちそうさまでした

【お店の情報】
「東京餃子楼」
東京都世田谷区太子堂4-4-2ラウスパレス三軒茶屋
03-5433-2451
営業時間:11:30~翌4:00(L.O. 3:30)
定休日 :年中無休