新聞の料理メモから「サバとじゃが芋の韓国風煮」を作ってみた。
分量もメモどおりに。
どこが韓国風かといえば、キムチたっぷり。
作りながら色どり悪いし「うっ・・美味しくなさそう
」

結果は見た目よりはまぁまぁでした。合うも合わないもない、韓国風のお伴はボージョレ・ヌーヴォー。
こちらは色どりよく柿とラフランスとみかん。

同じ私道を使っている近所の「困った小父さん」の家の段ボールの中でまたまた野良猫が
子どもを4匹産んだ。 いったい何度目だろう?

分量もメモどおりに。
どこが韓国風かといえば、キムチたっぷり。
作りながら色どり悪いし「うっ・・美味しくなさそう


結果は見た目よりはまぁまぁでした。合うも合わないもない、韓国風のお伴はボージョレ・ヌーヴォー。

こちらは色どりよく柿とラフランスとみかん。

同じ私道を使っている近所の「困った小父さん」の家の段ボールの中でまたまた野良猫が
子どもを4匹産んだ。 いったい何度目だろう?
