こだわったのは何も特別な作りのミートソースではない。
ただ、朝起きた時からスパゲッティに自分で作ったミートソースをかけて食べたい
その思いだけなのです。
レトルトや缶詰ではダメなのです。(ここがこだわり)
なんでかな~?ミートソースなんて多分10年も作っていないのに・・・。
誰かのブログで見たのが意識下にあったのかもしれない。
作り方も忘れたのでネットで検索して夕食に作ってみた。
和洋メッチャカで「ぜんまいの煮物」「わかめとトマトと茗荷の醤油ドレッシング」
「しじみの味噌汁」
ただ、朝起きた時からスパゲッティに自分で作ったミートソースをかけて食べたい
その思いだけなのです。
レトルトや缶詰ではダメなのです。(ここがこだわり)
なんでかな~?ミートソースなんて多分10年も作っていないのに・・・。
誰かのブログで見たのが意識下にあったのかもしれない。
作り方も忘れたのでネットで検索して夕食に作ってみた。
和洋メッチャカで「ぜんまいの煮物」「わかめとトマトと茗荷の醤油ドレッシング」
「しじみの味噌汁」
それで~ ビール派のakoさん?
何杯いけまして?
もっとでした?
麺類は同居人の係りです~
お得意は蕎麦のゆで加減のよいところかな
自作ミートソース!いいわあ
うちも缶じゃなくあなたと手作りがと言ってみよう
けっして あなたと と!ではない
の!ですぞ
あ。でもやっぱりビールが好き~~~(゜∇^d) グッ!!
何杯って・・・これっきりの食べ物では何杯も
いけません。
肴が並べば
せいぜいこんなものですよっ!
ジュメさん
お役立ちの同居人が居てけっこうですこと。
はい、わかりました!
「あなたの手作りが食べたい」ですね。
仰ってみてください。ご亭主殿の反応を直ちに
ご一報くださいね。
では、ぜんまいの煮物でビールといきましょう。かんぱ~い!